Ваш заказ
0

Американо

90мл36 грн.

Гляссе

250мл62 грн.

Какао

250мл38 грн.

Каппучино

250мл43 грн.

Капучино Гранде

350мл59 грн.

Кофе по-венски

200мл62 грн.

Латте

250мл42 грн.

Ледяной американо

250мл36 грн.

Мокко

250мл56 грн.

Ристретто

20мл36 грн.

Фраппучино

300мл69 грн.

Эспрессо

45мл36 грн.